お祝い
お祝い
お祝い
体調を崩して出来なかった
夫のお誕生日祝いをしました。

真鯛のカルパッチョだったかな。
下に大根のピクルス(実際は、ハーブが沢山使われていて複雑な味)が隠れていて
イタリアンハーブとディル、からすみにぴったりでした。

よくカルパッチョはやるけど
ピクルスと一緒に食べるのはとっても美味しかったので
自分でお料理を作るときにも応用できそうでした♪

お魚のアンチョビのソースもアンチョビとオリーブのバランスが
とってもよくって
また食べたくなりました。

和牛のステーキもお醤油がけっこう入っているのだけれども
フレンチのソースで、絶妙なバランス・・・。

プロのお仕事はすごいなー。

全部は決して無理なので、エッセンスだけでも
まねしたい。

コメント

ブログ脳外科医
2015年9月5日21:30

いいですね!

らむ。
2015年9月6日0:16

ありがとうございます♪

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索