買いました。
まんま、これ。
有名料理店の本もでていて
悩んだけど、素人でも問題なくできそうなレベル。
フレンチの料理本も悩んだけど、
辻調理専門学校のか、ルコルトンブルーの本にするか
結論はでず。
使いやすさは、辻調理専門学校、文化や地方ごとの背景まで詳しくのっているのはルコルトンブルーだった。
料理だけではなく、ワイン、チーズ、特産品まで含んで解説がのっているから
旅行で行ったときまで楽しそう。
昨日の食事であまりにも夫両親が褒めてくれるので
料理の腕もあげておかないと。
いい緊張だわ。
当面は、この本が先生。
学校に行けるようになるまで
どれくらいかかるかわからないし、
クック○ッドも便利でよくつかうけど
基本を学びたい気持ちも強くて。
まんま、これ。
有名料理店の本もでていて
悩んだけど、素人でも問題なくできそうなレベル。
フレンチの料理本も悩んだけど、
辻調理専門学校のか、ルコルトンブルーの本にするか
結論はでず。
使いやすさは、辻調理専門学校、文化や地方ごとの背景まで詳しくのっているのはルコルトンブルーだった。
料理だけではなく、ワイン、チーズ、特産品まで含んで解説がのっているから
旅行で行ったときまで楽しそう。
昨日の食事であまりにも夫両親が褒めてくれるので
料理の腕もあげておかないと。
いい緊張だわ。
当面は、この本が先生。
学校に行けるようになるまで
どれくらいかかるかわからないし、
クック○ッドも便利でよくつかうけど
基本を学びたい気持ちも強くて。
コメント